Водогрейный котел НИИСТУ-5

  • Фото: Водогрейный котел НИИСТУ-5
  • Фото: Водогрейный котел НИИСТУ-5

Стальной водогрейный котел НИИСТУ-5 предназначен для систем водяного отопления и горячего водоснабжения жилых, административных и промышленных объектов с принудительной циркуляцией воды со статическим давлением в системе до 7 кг/см² и максимальной температурой теплоносителя до 115°. Отличается простотой и надежностью в эксплуатации, удобен в монтаже и ремонте.

НИИСТУ-5 котел секционного типа, имеет одну переднюю и одну заднюю секции, а также от 2 до 5 средних секций. Это позволяет гибко варьировать мощностью и габаритами котла.

В состав твердотопливного водогрейного котла НИИСТУ-5 входит: трубная система, колосниковое полотно, запорная и предохранительная арматура, контрольно-измерительные приборы. Котел НИИСТУ-5 устанавливается на фундамент. Теплоизоляция твердотопливного котла состоит из кирпичной кладки. Кирпичная обмуровка выполняется после монтажа и гидравлического испытания котла.

В связи с ухудшением качества угля, который поступает для отопления школ и других социальных, бытовых, сельскохозяйственных и промышленных объектов, в конструкцию котла были внесены изменения для увеличения КПД и теплоотдачи, а именно, изменена высота топочного пространства. Котлы твердотопливные водогрейные НИИСТУ-5, выпускаемые нашим предприятием, могут работать на любом угле отечественного и импортного производства.
Данный водогрейный котёл НИИСТУ-5 является универсальным — он работает на ЛЮБОМ виде топлива: на твёрдом топливе, газе, мазуте, а также на любом другом альтернативном топливе.



← вернуться в Твердотопливные котлы в Монастырище

special logo
Цена: 70 000 гривен
В других валютах
ООО "НИП "Теплолидер" все объявления (15)
Город: Монастырище, ул. Энергетическая, 7
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2016
Просмотров: 35 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: