Котел твердотопливный длительного горения для отопления

  • Фото: Котел твердотопливный длительного горения для отопления
  • Фото: Котел твердотопливный длительного горения для отопления

Твердотопливные котлы КВт "Лидер" работают на любом виде топлива: уголь, дрова, щепа, солома и т.п. Котлы представляют собой сварную конструкцию из листовой стали 4-8мм, объемную камеру сгорания, омываемое колосниковое полотно и автоматическую регулировку процесса горения.
На отопительные котлы, мощность которых не превышает 100 кВт, не распространяется действие "Правил устройства и безопасной эксплуатации" НПАОП 0.00-1.26-96, а также они не требуют регистрации в органах ГОСГОРПРОМНАДЗОРа. Даже если потребитель нуждается в мощности, превышающей 100 кВт, мы предлагаем устанавливать несколько котлов, с суммарной мощностью, которая необходима потребителю.
Котлы отопления приспособлены для сжигания любого вида твердого топлива: уголь, дрова, щепа, торфяные брикеты, хворост, солома, опилки, макулатура, и т. д.
В наличии модельный ряд котлов на 25, 50, 80 и 100 кВт. Отапливают помещения от 250 до 1000 м/ кв. Основные преимущества: большая загрузочная камера, четырех-ходовой теплообменник, высокий КПД.

Котлы комплектуются: вентилятором наддува, автоматикой, группой безопасности, запорной арматурой, набором для чистки котла.

Компания «Теплолидер» организует бесплатную доставку на котлы длительного горения.



← вернуться в Твердотопливные котлы в Монастырище

special logo
Цена: 25 900 гривен
В других валютах
ООО "НИП "Теплолидер" все объявления (15)
Город: Монастырище, ул. Энергетическая, 7
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2016
Просмотров: 29 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: